Ocypus olens und der Coleopterist
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
Der schwarze Moderkäfer ist
mit einem Uhu nicht vergleichbar.
Ein reicher Coleopterist,
der großhirnrindig ziemlich weich war,
versucht‘ es doch, fast drei Dekaden,
dann starb er, arm und frustbeladen.
Das könnte Sie auch interessieren