Gesalbter Weihrauch
Es sind die Ziegen der Alpen,
schon mit Weihrauch gesalben.
Und ihr spitzes Gehörne,
das bereitet schon Sterne,
die vor den Augen noch kalben.
***
Es grölte ein Himmelsgrausen
und ist nicht von Grimmelshausen.
Und mit Brillengläser,
gibt es Grillenbläser;
die in Nerv und Hirn noch hausen.
Das könnte Sie auch interessieren