Poeten
Ein Gedicht von
Greta Hennen
Willst du singen mit Poeten
sind auch Reime sehr von Noeten
Jede Muse wird dir floeten:
So verdienst du keine Kroeten.
Willst du nicht vor Scham erroeten,
lass das Quietschen auf den Troeten.
Ein Gedicht lässt sich nicht loeten.
© Greta Hennen
Das könnte Sie auch interessieren