Gereimt und Geschüttelt
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Vom Eh'mann sich die Russin schied
und zog befreit nach Schussenried
Ein Pole krank von Fön und Zweifel
zog dankbar in die schöne Eifel
Der Schwiegersohn, Poet und Texter
bekommt nun wieder Lohn in Höxter
In Talheim sind so gute Lüfte
Wird uns're Wahl sein, diese Düfte
Mein Garten liegt in Pichelsberg
Mit Sichel start' ich dort mein Werk
Mit List und Tücke einen schlug
Die Rhinitis in Bückeburg
Wo auch ein jeder wohnen mag
Da soll sich's lohnen ohne Frag
Das könnte Sie auch interessieren