Noch mehr?
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
So viel schon geschrieben
Die Heimat zu loben
Sie noch mehr zu lieben
Das will ich erproben
Nun überlege ich hier
Nun grübel ich dort
Und such voller Gier
In mir und im Ort
Doch alles so leer
Nur Qualen und Hiebe
Es gibt kein noch mehr
Für wahrhafte Liebe
18.11.1998 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren