Ruf der Sehnsucht
Ruf der Sehnsucht schallt aus Blicken!
Einmal wird es wirklich glücken,
Das die Seele Feuer stampft;
Und mein Herz im Rauche dampft.
Konstruier ich: Kleine Lücken,
Theoretisch, die sich schicken,
In dein Herz, was glutenrot -
Ofenfrisch, wie warmes Brot.
Nur so liebt man, voll Entzücken.
Das könnte Sie auch interessieren