Nicht viel...
Ein Gedicht von
Alanis Stewart
Nicht viel wird gebraucht
Was kleines reicht aus
Um deinen Mitmenschen
Freude zu schenken
Nicht viel nur ein nicken
Ein kleiner Gruß
So schenkt man durchs lächeln
Ein kleines bisschen Glück
Nicht viel nur ein bisschen Nettigkeit
Kann Einen menschen ein lächeln verleihen
Nur was kleines ein bisschen zeit
Schenkt Freunde vertreibt die Einsamkeit
Nette Worte kosten nichts
Doch schenken tun sie Viel
Zu geben Zeit und Hand
Wird jenen helfen
Der diese Geste fand.
Das könnte Sie auch interessieren