Neuschnee mitten im Winter?
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Limerick
Noch Neuschnee, und mitten im Winter!
das freut allemal noch die Kinder.
Wer älter ist kennts,
man hofft auf den Lenz.
Sagt, ist nicht der Petrus ein Schinder?
Das könnte Sie auch interessieren