alle wichtigen Gaben
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
nur leider keine Farben
Gestrandet auf ner kleinen Insel,
nur eine Palme drauf und er.
Natürlich mit nem nassen Pinsel,
denn er kam ja aus dem Meer.
Ja, Pinsel, ohne "Gänsefüsse"
denn Wellen brachten noch herbei,
umsonst jetzt also Lachgenüsse,
ne Leinwand und ne Staffelei.
Das könnte Sie auch interessieren