Stromausfall in manchen Köpfen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Stromausfall in manchen Köpfen
Man ist besorgt
Wen kann man noch trauen
Der Himmel voller Wolken
Dahinter kann man nicht schauen
Man sollte
nichts verschweigen
Zornig
die Zähne zeigen
Wo und wie
finden wir wieder Mut
Verrat und Falschheit
tut unserem Land nicht gut
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren