es hat nichts gebracht
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
wohl zu knapp"überdacht"
Das Sparschwein hat ein Helm getragen,
wollt schützen sich vor Hammerschlägen.
Doch überall am End da lagen,
Scherben und der Helm daneben.
Das könnte Sie auch interessieren