Neo
Verbal leichfüssig, ungehemmt
ist seine Wortwahl eingeschränkt
im Geist vieleicht ein Leichtgewicht
sind`s seine Äußerungen sicher nicht!
Erschreckend, wie er andre sieht
man Furcht vor seinem Anblick kriegt
kein einsges Haar, nur schwarzes Leder
treibt`s den Migrant unter die Räder!
Blinder Hass und blanke Wut
rassischtisches Gedankengut
als Nachruf dient in Teufelsnamen
doch seelig sind die geistig Armen!
Das könnte Sie auch interessieren