Nachts an der Bar
Ein Gedicht von
Frank Richter
`tschuldigen Sie -hm-
darf isch Sie was fragen
isch meene -hm-
ist Ihnen nicht zum Klagen
zu stolzieren -hm-
wie der Gockel oder Pfau
wissen wir beede -hm-
doch janz jenau:
haste Geld in Taschen -hm-
biste och nicht glücklicher
nee du armes Schwein -hm-
belogen wie du will isch
och nicht sein -hm-!
isch hab‘ heut zu viel
aber eens is klar -hm-
jedes Wort was ich sag‘
is immer ehrlich, wahr -hm-
Isch lass‘ dich wieder in Ruh‘
imponier nur weiter -hm-
deiner geldgeilen Kuh.
© by FRI
Das könnte Sie auch interessieren