Tuchfühlung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Tuchfühlung
Liebe ist ein Gefühl
Manchmal
fühlt man …Zu wenig…
Manchmal
fühlt man …Zu viel…
Es darf
kein Belagerungszustand werden
Dann
wird die größte Liebe sterben
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren