Meine Liebe ist........
Meine Liebe fließt in das Meer der Ewigkeit,
mit dir bin ich zu allem bereit.
Meine Liebe ist, wie ein reißender Fluss,
ohne deine Liebe, ohne einen Kuss,
ein verloreneTag, der nicht sein muss.
Meine Liebe ist das schönste Gefühl,
was ich nie verlieren will.
Das könnte Sie auch interessieren