Feuer in meinem Herzen
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Seitdem ich Dich kenne
trage ich Feuer in meinem Herzen
Du bist der Grund
dass ich sie ertrage, die Schmerzen
Du bist der Engel
mit dem ich so gerne lache
Ich sehe einen Sinn bei dem
was ich mache
Wenn ich an Dich denke
gibt es mir Kraft und Zuversicht
Traurigkeit vergeht
und in die Dunkelheit kommt Licht
Das könnte Sie auch interessieren