Engel
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Engel !
Auch Engel sind nie alleine !
Sie brauchen einen Freund
so wie Dich !
kleine Medine
Der die Sterne leuchten lässt
damit sie Dich
meinen Engel finden !
Den was bin ich ohne Dich
mein Engel = NICHTS =
Das könnte Sie auch interessieren