Meine kleine Welt
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Meine kleine Welt
Mache ich sie mir
Wie sie mir gefällt
Habe sie mir oft gestellt
Diese Frage, ist immerzu im Ohr
Hebt sich meine kleine Welt hervor
Die große Welt so irreal
Darin zu sein kein Ideal
Würde mich nur verlieren
Wäre dabei zu erfrieren
So kalt und so herzlos
Kein Ort zum Wohlfühlen
Da ziehe ich mich
Doch lieber zurück
Zurückbesinnung auf mich
In meine ach so kleine Welt
© Ingelore Jung
8. Oktober 2020
Das könnte Sie auch interessieren