Genießen anstatt Verdrießen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Genießen anstatt Verdrießen
Zufriedenheit
strahlt im Kleid
der Herzensruhe
und dem Wohlbehagen
Man trägt
die eingelaufenen Schuhe
Genießt sein Dasein ohne Klagen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren