Ein erfolgreicher Falke verbirgt seine Krallen
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Wer's nötig hat, was er kann, zu zeigen,
statt mit Understatement zu schweigen
der macht sich nicht nur unbeliebt
sondern zeigt, dass er echte Erfolge nicht kriegt...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren