Spurensuche
Ein Gedicht von
Farbensucher
nach Jahrzehnten
Gesichter und Namen
Geschichten
wie ein Stück Heimat
vertraut gegangener Wege
weiß-schwarzes
Bruchstück
zufälliger Erinnerung
verlorene Spuren
beheimaten das Leben
Das könnte Sie auch interessieren