Das Blümlein
Das Blümlein
Das Blümlein
Zeigt im Morgenlicht:
„Ich hab' Gewicht! Ich trag' Gesicht!“
Trotz bodennaher Kleinwüchsigkeit
Bleibt es uns nah und stets präsent,
Weil es die Botschaft an uns send':
„Bedeutend ist die Bescheidenheit.“
Das Blümlein
Zeigt im Monatsverlauf:
„Mein Blau löst Dunkelheiten auf!“
©Hans Hartmut Karg
2024
*
Das könnte Sie auch interessieren