Meine Intelligenz
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Meine Intelligenz richtet und hält nur einer,
du oh Gott und sonst keiner.
Deshalb sei doch ausgesprochen,
nur mit dir darum gesprochen.
Wache, richte, halte sie,
mach mit ihr mir keine Müh.
Intelligenz hat hohe Spesen,
wenn sie ist nicht dagewesen.
Darum deshalb dieser Reim allein,
lass sie da von Dauer sein.
Das könnte Sie auch interessieren