Für Christoph Hartlieb

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Mein Sohn, vergiss nie, was ich dir beigebracht habe! Nimm dir meine Ratschläge zu Herzen und bewahre sie!"
_____________________________________________
Mein Mentor
ich werde versuchen
alles, was Du mir beigebracht hast,
nicht vergessen

Mein Mentor
ich weiß leider nicht,
ob du immer noch lebst :(
ich hoffe,
dass der liebe Gott
bei dir immer bleibt
Silesio, mein Freund!
Silesio

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Für Christoph Hartlieb

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
11.09.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige