Zug bestiegen...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Zug bestiegen ...
Will nur weg.
Ist schon spät.
Oft erhofft
das er versteht.
Gestern noch
schlimmer Krach.
Lagen Beide
lange wach.
Zug bestiegen.
Will nicht mehr.
Tränen laufen.
Liebt ihn sehr.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren