[Ich bin fast dreimal gestorben]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Steh auf und geh hin! Dein Glaube hat dich gerettet. (ELB, Lk 17, 19)
_______________________________
Ich bin fast dreimal gestorben
ich will das aber nicht ausführlich beschreiben
Jedoch hat mein Glaube mich gerettet
unerwartet

Ich bin fast dreimal gestorben
ich weiß also wie wichtig das Leben ist
Ich danke für alles
ich bin nicht wie Sokrates

Jeder will alles wissen
ich will nur Kopfkissen
und schlafen
nicht mit dir Budweiser saufen
Prost!

Informationen zum Gedicht: [Ich bin fast dreimal gestorben]

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
12.09.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige