Meine Hände darauf: ICH GEBE NICHT AUF!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Kann heute nicht viel schreiben,
muss zu sehr leiden
doch meine rechte Hand darauf:
ICH GEBE NICHT AUF.
Seht das nicht an als Gejammer,
es kam spontan aus meiner Seelenkammer.
Bin froh dass mir diese Zeilen gelungen sind,
es gibt immer solche Tage
wo ich Manches lernen muss,wie einst als Kind.
Nun noch meine linke Hand darauf:
ICH GEBE NICHT AUF.
Das könnte Sie auch interessieren