Abschied
Ein Gedicht von
Silke Weidlich
Ich seh den Mond, so hell und klar.
Daneben gleich ein Sternenpaar - woll`n sagen,
bitte bleib doch, ich bin da!
Gedanken schweifen hin zu dir.
Die Erinnerung kommt wieder hoch,
soviel was ich noch sagen wollt...
Tränen kullern mir über`s Gesicht.
Glaube mir, ich vergess dich nicht!
Silke Weidlich
Das könnte Sie auch interessieren