Mein Wunder
Ein Gedicht von
Marie Mehrfeld
Man glaubt es kaum,
im Regen fiel
vom Wind verweht
mir in die Hand
ein Blatt vom Baum,
so zart wie Samt,
zwar war es nur
von vielen eines,
jedoch für mich
so schön wie keines.
M.M.
Das könnte Sie auch interessieren