Mein Sinn
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Vielleicht liegt der Sinn
Im mittendrin
Auf der Party
Im Leben
Vielleicht liegt der Sinn
Irgendwo anders
In Erfolg, Schönheit und Geld
Und ich komme nicht dorthin
Vielleicht liegt der Sinn
In dem, was ich spüre
Und wenn ich dir zuhöre
Vielleicht liegt der Sinn
Darin, dass ich ich selbst bin
Dass ich mich entfalte
Und das beibehalte
Was mich ausmacht
Und das auch zeige
Das könnte Sie auch interessieren