Die Seide..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Seide..
Die Seide,
sie ist samt.
Samt.
Und manches an Materialien,
äusserst samtig,
samt.
Samt,
wie im Original..
Wie in jener Hand,
samtig..
Samt.
Fenomenal..
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren