In der Stille..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
In der Stille..
In der Stille,
da liegt der Spass..
Der Spass.
Stetig archiviert,
mit Meditations - Eklat.
Das Meditations - Omen..
Der Ausflug,
ins grüne.
Es sollte sich lohnen..
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren