Steine..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Steine..
Steine,
sie sind schwer.
Schwer.
Und ein Mast,
er lässt sich einst tragen..
Tragen.
Und dies,
- des Windes eile..
Eile.
Vielmehr..
Auf dem Meer.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren