Mein Pferd
Ein Gedicht von
Doris Grevesmühl
Hannibal, so heißt mein Pferd,
das mit Wagen um die Ecke fährt.
Eigentlich ist das verkehrt,
weil nur der Wagen fahren kann,
denn er hat Räder dran
und Hannibal, der zieht ihn dann.
Was dir sagen will die kleine Geschicht`,
überlege gut, bevor du du sprichst,
ob dein Ausdruck ist auch richtig,
denn das ist nicht nur für die Schule wichtig
Das könnte Sie auch interessieren