Es saß ein....
Es saß ein flie flu flatter,
allein auf einem Gatter,
da kam ein dickel,duckel Dackel,
mit seinem Schwanz Gewackel,
der schnie,der schna,der schnuff,
und bellte dreimal wuff.
Da fiel der flieh,flu flatter,
vor schrecken glatt vom Gatter.
© Hans-Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren