mein "Nein"
Ein Gedicht von
Farbensucher
Mein "Nein" -
so oft geübt in mir, im Stillen,
fällt mir inzwischen leicht.
Ich muss die Mutreserven
nicht mehr füllen -
ich bin darauf geeicht.
Es liegt
so fest und klar auf meinen Lippen,
als sagte ich's zu mir.
Jetzt steigen andre
meine steilen Klippen -
weil man mein "Nein" auch spürt.
Das könnte Sie auch interessieren