Perlen vor die Säue
Schmeißt man sie um andere zu freue
oder das die Feinde ihre Taten bereue
warum ist das in der Bibel geschrieben
steht auch, du sollst deine Feinde lieben
manches ist heute nicht zu verstehen
warum Soldaten zum Waffengang gehen
heißt es nicht auch, du sollst nicht töten
nicht die Erde mit Menschenblut röten
schmeißt man Perlen so zum täusche
oder geht,s nur um Raketengeräusche
im elften Gebot da heißt es aber auch
lass dich nicht erwischen – wie Gauch
Perlen in der Regel falsch und unecht
bringen für uns nichts was gerecht
du nicht weißt wohin mit den Perlen
schenk sie gläubigen Schänder Kerlen
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren