Verbunden
Ein Gedicht von
Farbensucher
Die graue
Amsel auf dem Dach -
verhalten klingt vergeblich‘
Ruf, sie trägt den toten Wurm, der
flach im Schnabel hängt; die Hitze ruht.
Und Trauer greift bis hin zu mir – ihr
Vogelkind, es kommt nicht mehr.
Bis in die Nacht sie leise
rief - der tote Wurm
vertrocknet,
leer.
Das könnte Sie auch interessieren