Marketing
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Ein gutes Produkt braucht wenig Werbung
und ein schlechtes viel, es gilt eben auch andersherum-
wer ein gutes Produkt intelligent bewirbt
hat ein "Geheimrezept", das meist zum Erfolg führt...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren