Splitter
Ein Gedicht von
Farbensucher
Splitter
Leuchtröhrenbilder
In Europa herrscht Krieg
Ein Land
So weit und so nah
In Splitter die Leben
Bomben
Splitter der Ahnung
Von Frieden und Krieg
Wie Staub
Auf unserer Haut
Die Splitter der Toten
Splitter
Kleben an Wimpern
Zerfetzen den Blick
Herzen
In Kellern von Angst
Von Splittern des Todes
Und Zeit
Splittert ins Heute
Auch morgen ist Krieg
Das könnte Sie auch interessieren