Maiglöckchen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
I can't be your man
Ich weiß es
Ich kann ihr Mann nicht sein

Ich mag es nur, unser liebes Mädchen
Unsere Siegbringende

Ich will dir Maiglöckchen bringen
Ich habe jedoch Angst,
dass er immer meine Nachrichten liest
Und sag'
Verpiss dich! :(

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Maiglöckchen

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige