Mahnung
Der menschliche Körper ist ein Bewegungsapparat,
von der Evolution gemacht, zum Sammeln, für die Jagt,
zum Laufen und Springen, nicht zum studieren,
nicht zum Autofahren, Bürositzen, Computerieren.
Die meisten modernen Menschen pflegen,
zu viel zu sitzen, zu liegen und zu stehen,
nur von der Wohnung zum Auto zu gehen,
werden krank, weil sie sich zu wenig bewegen.
Rei©Men
Das könnte Sie auch interessieren