Sie lassen sich ablichten um zu berichten
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sie lassen sich ablichten um zu berichten
Es gibt bald
kein Nachwuchs mehr
Viele Paare
können sich nicht vermehren
Auch wenn sie sich begehren
Was führen sie im Schilde
Man ist doch im Bilde
Unser Auftrag auf Erden
Begehren und Vermehren
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren