Ubersetzung(Omar Heijm)
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Sie sind überall -im Regal,Boden auch,
Groß,kleine von Wuchs
Halbdunkel ,schlecht man sieht,
Siie flüstern die Ohre spitze ich,
Die schweigende sind in der Ecke
(Auch)Spüre ich.
Das könnte Sie auch interessieren