Mach mein Ding....
Mach mein Ding...
Mag nicht mehr hören
auf das was andere reden
allen alles recht zumachen
fällt mir schwer
will das nicht mehr
es gibt immer einen
der dagegen spricht
gesehen aus seiner Sicht
will mich nicht quälen
muss nicht zu seinen
Freunden zählen
hab nur diese eine Haut
kann da nicht raus
will mich nicht verbiegen
drehen wie ein Blatt im Wind
kreisen wie im Karussell
bin in jedem Fall individuell
10.05.2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren