Mensch sein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Mensch sein
Nimm den Dorn
aus deinem Auge
Du übersiehst sonst
was den Menschen ausmacht
Wir sind alle fehlerhaft
Aber wahrhaftig
Lege dich zurück
Damit auch dein Zorn sich legt
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren