Das richtige Werkzeug fehlt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Das richtige Werkzeug fehlt
Ich drehe
am Rad der Zeit
und verpasse
doch das Wesentliche
Dann schraube ich am Glück
und verliere die Übersicht
So bleibt mir
nur die Hoffnung
Und auf die
warte ich ganz allein
in einer Lichtung
Man wartet
Immer auf der Suche
blätternd
in jedem Buche
Ein müdes Haupt
liegt wartend auf den Seiten
Und liest zwischen den Zeilen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren