Liegende 8
Es ist Mai und die Luft ist kalt
Und schon warm und zugleich
So vermischt und so reich
Ganz erfüllt und es blüht der Wald
Und ich geh‘ und ich frier‘
Und so heiß ist es mir
An den Tagen voll Blütenpracht
So unendlich: Es liegt die 8
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren