Herzensflieder
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Wie Regentropfen
aus dunklen Wolken
drängen Tränen
aus Rissen der Seelentrauer
Der Flieder
- satt getränkt -
treibt Blüten
mit lustvoller Macht
Das Herz
- befreit -
kleckst heiter
bunte Farben auf den Zukunftsweg
Das könnte Sie auch interessieren