Liebe unerwidert

Ein Gedicht von Entenbrot
Liebe unerwidert
Wirft die liebe
Auf uns selbst zurück
Liebe unerwidert
Ist von daher
Großes glück

Liebe unerwidert
Ist erfüllt von schmerz
Der doch zeigt an
Es liebt so sehr das herz!

Liebe unerwidert
Ist eine lektion
Von großem wert
Denn ist sie auch nicht erwidert
Ist sie auch nicht verkehrt

Manchmal vermiss‘ ich sie
Die liebe unerwidert
Ich hab‘ sie laut gesungen
Und keine andere melodie
Hat je die sehnsucht so durchdrungen

Informationen zum Gedicht: Liebe unerwidert

43 mal gelesen
1
18.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige